Texas sudah meningkatkan 1,8 juta pemilih terdaftar

Texas sudah meningkatkan 1,8 juta pemilih terdaftar

txsafeguard – Daftar buat The Brief, jurnal setiap hari kita yang membuat pembaca lalu mengenali informasi Texas yang sangat berarti. Nyata dari no pemungutan suara dini negeri bagian itu kalau banyak pemilih terkini sudah membagikan suara tahun ini. Keseluruhan kesertaan anom sepanjang rentang waktu pemungutan suara dini sudah melewati 9 juta, lebih banyak dari jumlah keseluruhan pemilih dari 2016. Sebagian dari jumlah pemilih itu bisa dikreditkan ke pemilih yang bersemangat. Tetapi itu pula berkah lonjakan 1, 8 juta pemilih tertera terkini semenjak pemilu 2016. Kala seluruh suara dihitung, para pakar berkata, persentase pemilih tertera yang membagikan suara mungkin akan melewati 60% buat pertama kalinya sejak awal 1990- an.

Texas sudah meningkatkan 1,8 juta pemilih terdaftar – Tingginya jumlah suara dini tiba sepanjang masa penentuan yang luar lazim bersaing buat Texas. Telaah opini membuktikan kalau penentuan kepala negara antara Kepala negara Donald Trump serta Joe Biden ketat, dengan sebagian prognostikator nasional menyebutnya sebagai” lemparan”. Demokrat berambisi buat membalikkan Texas House, serta sebesar 12 bangku kongres lagi direbutkan dengan cara sungguh- sungguh.

Texas sudah meningkatkan 1,8 juta pemilih terdaftar

Texas sudah meningkatkan 1,8 juta pemilih terdaftar

Susah buat berkata apa maksudnya jumlah pemilih ini dengan cara elektoral. Texas tidak mengakulasi aliansi partai dikala memasukkan pemilih. Kita serupa sekali tidak ketahui siapa yang hendak diseleksi oleh para pemilih terkini ini. Namun kita bisa memandang di mana para pemilih terkini itu terletak. Buat menganalisa ini, kita memilah 254 negeri bagian jadi 4 golongan. Ini merupakan dimensi yang tidak sempurna terdapat Partai Republik di kota- kota besar serta Demokrat di kota- kota kecil, serta tiap wilayah mempunyai politik yang istimewa. Namun memandang di mana pemilih tertera terkini bisa menolong kita menguasai gimana penyeimbang daya suara beralih dengan cara lembut di negeri bagian.

Beberapa besar pemilih terkini di Texas terletak di kota- kota serta pinggiran kota
Texas mendapatkan 1, 8 juta pemilih tertera antara 2016 serta 2020, serta mayoritas dari mereka terletak di kota besar ataupun wilayah pinggiran kota. Dengan cara totalitas, 190 kabupaten mempunyai lebih banyak pemilih serta 64 kabupaten mempunyai jumlah pemilih yang lebih sedikit ataupun serupa.4 kota biru besar: Kabupaten yang ialah rumah untuk 4 kota terbanyak Texas Harris County Houston, San Antonio Bexar County, Dallas County serta Austin Travis County biasanya dikira andal Demokrat. Pada 2016, Hillary Clinton menaklukkan Trump di negara- negara itu, 57, 4% jadi 37, 6%. Daerah- daerah ini pula menaikkan pemilih terkini sangat banyak. Semenjak 2016, mereka memandang kenaikan 630. 796 pemilih tertera, bagi informasi yang digabungkan oleh sekretaris negeri bagian Texas.

6 kabupaten yang berganti kilat: Pas di luar kota- kota besar itu merupakan pinggiran kota yang kilat berganti. Sepanjang sebagian daur pemilu terakhir, area negeri bagian ini sudah terbebas dari cengkaman Partai Republik. Pada tahun 2016, Fort Bend County berganti jadi biru. Pada 2018, Williamson serta Hays memilah Demokrat. Collin County serta Denton County senantiasa merah namun sebagian yakin mereka bisa jadi main buat Demokrat pada tahun 2020.Tarrant County merupakan county keenam kita dalam catatan ini. Ini merupakan rumah untuk kota besar Fort Worth namun sudah menjajaki gaya pemungutan suara yang seragam serta membalik Demokrat pada tahun 2018.

6 kabupaten yang tertera di mari digabungkan buat memilah Partai Republik Mitt Romney, 59, 3% jadi 39%, pada tahun 2012. Tetapi pada tahun 2016, suara itu 52, 1% buat Clinton jadi 42, 5% buat Trump. Serta pada 2018 itu merupakan 49, 8% buat calon Badan legislatif AS dari Partai Demokrat Beto ORourke jadi 49, 4% buat Senator AS Ted Cruz, yang berhasil di semua negeri bagian. Kabupaten ini mempunyai jumlah pemilih yang besar serta kenaikan besar dalam pemilih tertera tahun ini, meningkatkan 533. 098 pemilih terkini semenjak 2016.

Catatan ini melenyapkan sebagian kabupaten pinggiran kota yang senantiasa merah. Yang terbanyak merupakan Montgomery County, di utara Houston. Di situ, dekat 58. 000 lebih banyak orang Texas tertera buat memilah dari di tahun 2016, serta para pemilih mensupport Trump serta Cruz dengan beda lebih dari 45 nilai.

2 puluh 8 kabupaten pinggiran: Zona daya Demokrat yang lain di Texas tidak memandang perkembangan pemilih yang serupa. Ini beberapa sebab jumlah orang di situ tidak sebesar di jenis yang lain. Di 28 kabupaten di selama ataupun dekat pinggiran Texas- Meksiko, cuma 18 yang mempunyai kenaikan bersih pemilih tertera semenjak 2016. Serta jumlah pemilih dalam pemungutan suara dini terletak di dasar jumlah pemilih di semua negeri bagian.

Baca Juga : Pemilih Texas terpecah tentang apakah undang-undang pemungutan suara harus lebih ketat, menurut hasil jajak pendapat UT/TT

Beberapa besar, namun tidak seluruh, dari negara- negara itu doyong ke Demokrat. Ini merupakan area yang amat Hispanik, serta telaah opini baru- baru ini membuktikan kalau sedangkan pemilih Hispanik lebih mengarah mensupport Biden dari Trump, mereka bisa jadi tidak pada tingkatan yang serupa semacam mereka mensupport Clinton pada 2016. Bila digabungkan, kabupaten meningkatkan dekat 167. 566 pemilih tertera semenjak 2016.

Bilik merah: Mantan Gubernur Texas Rick Perry hendak mengatakan 216 kabupaten yang tertinggal selaku sup tomat Texas. Sedangkan kabupaten lain membuat bercak- bercak biru di denah( Perry hendak menyebutnya blueberry dalam sup), sisa geografi negeri bagian yang amat besar merupakan Republik. Daerah- daerah ini tercantum Montgomery County, kota- kota menengah semacam Amarillo serta Waco, serta wilayah pedesaan yang tidak sering penduduknya. Mereka sudah mendapatkan keseluruhan 522. 972 pemilih tertera serta tidak membuktikan isyarat membiru.( Satu dispensasi: Jefferson County di Beaumont, yang lebih dari separuh Gelap serta Hispanik serta berangkat buat ORourke pada 2018.) Bila Texas senantiasa Republik, ini hendak jadi zona yang hendak menopang partai.

Sebagian dari kabupaten konvensional Republik ini pula memandang jumlah pemilih dini yang besar, namun beberapa besar terletak di balik jumlah pemilih di semua negeri bagian. Tetapi, ini dapat lebih ialah hasil dari Kerutinan pemilih dari antusiasme. Telaah opini Universitas Texas/ Texas Mimbar pada bulan Oktober menciptakan kalau Partai Republik lebih bisa jadi dari Demokrat buat memilah dengan cara langsung pada Hari Penentuan.

Jumlah pemilih dini di 4 golongan kabupaten Texas

Jumlah pemilih mengarah lebih besar di 6 kabupaten yang berkembang kilat yang dengan cara konvensional memilah Partai Republik, namun sudah jadi gaya yang lebih biru dalam sebagian tahun terakhir sebagian merelaikan Republik serta Demokrat pada tahun 2016 serta 2018. Ini melayang mendekati 60% pemilih tertera di kabupaten besar serta biru keras yang memilah Demokrat dalam penentuan 2016 serta 2018, sedangkan jumlah pemilih di kabupaten yang memilah Partai Republik doyong lebih kecil.

Metode daerah- daerah ini berganti serta berkembang sepanjang 4 tahun terakhir merupakan alibi besar kenapa orang yakin Texas merupakan negeri bagian yang lebih bersaing tahun ini. Sebab kota- kota besar menaikkan lebih banyak orang serta pinggiran kota lalu berkembang serta berganti jadi lebih ungu, kekuasaan GOP di tempat lain menurun. Apakah lumayan untuk seseorang Demokrat buat memenangkan negeri bagian? Trump memenangkan Texas dengan lebih dari 800. 000 pada tahun 2016, yang berarti terdapat banyak alibi untuk Biden buat menebusnya. Hasilnya tergantung pada berapa banyak pemilih terkini yang timbul serta siapa yang mereka seleksi buat dibantu.

Related Post